Hasta el 30 de enero se podrá pagar al contado la Contribución Urbana y Rural

contriDebido a la prórroga del SUCIVE para el pago de la patente de rodados, la Intendencia de Salto informa que hasta el próximo viernes 30 de enero se podrá pagar al contado en Oficinas Centrales, la Contribución Urbana y Rural con un descuento del 10%. Al contribuyente buen pagador debe sumarse una rebaja del 15% y en cuyo caso el descuento total ascenderá al 25%.

 

Al prorrogar la fecha de vencimiento de la Contribución Urbana y Rural, la administración facilita al contribuyente el pago contado de sus tributos con atención personalizada en Oficinas Centrales.

 

En el marco del proceso de mejora de gestión, la Intendencia de Salto dispuso de modificaciones en la atención al público en oficinas centrales. El objetivo de la administración que encabeza el Intendente Germán Coutinho, es avanzar en el proceso de eficiencia de gestión en todas las reparticiones de la comuna.

 

Se estableció una serie de modificaciones en el espacio de atención al cliente con escritorios individuales donde el personal municipal atenderá la solicitud de cada contribuyente. El proceso apunta a la mejora de gestión y atención en dependencias de la Intendencia.

 

La administración de gobierno que encabeza el Intendente Coutinho, triplicó la inversión en materia de obras y avanzó fuertemente en distintas iniciativas que apuntaron a mejorar la calidad de vida de los salteños. El Gobierno Departamental invertirá más de 100 millones de dólares en obras durante el presente quinquenio. El dinero de los salteños es destinado a financiar todo el proceso de obras y mejoras del departamento.